Не за горами скоро новый год

Скороходова Галина Владимировна
               
 Не за горами, наступленье года нового.               
 Год новый принесёт нам волшебство и чудеса!               
 Ты к переменам новым, собственно уже готова.               
 Стремительно тебя Фортуна к грёзам унесла.      
               
 Пути дороги перед тобою все открыты,               
 и зло, препятствием перед тобою не встаёт.               
 Они не задевают движение твоё и мысли.               
 Фортуна процветания тебя за счастьем унесёт.               
               
 Всё будет, как задумал Бог, не стоит беспокоится.    
 Усиливай свои позиции, подъёма и движения.               
 Весь опыт прежний он тобой усвоился.               
 Душа не примет незаслуженные поражения.               
               
 Агония судьбы легка, не в напряжении.               
 Отходят беды безвозвратно и потери.               
 Поступки наши все имеют отражения.               
 И с внутреннею силой соразмерные.               
               
 Желаю себе радости и крепкого здоровья.               
 Божественной защиты, покрова от Вселенной.      
 Переосмыслила я жизнь свою по новому.               
 И сердце ожидает, желаемые перемены.               
               
 Учусь мудрости, отодвигаю глупости.               
 Чтоб было чисто всё и до предела честно.               
 И широта души твоей в не скупости.               
 Закат души, здесь просто не уместен.               
               
 Но если бы знали, что однажды.               
 Мы будем целый мир душою обнимать.               
 Что нам не хватит жизни, чтоб утолить ту жизни жажду.       
 Что сами мы научимся все чудеса свершать.               
               
 Не за горами скоро новый год.               
 Всего осталось несколько ступеней и шагов.               
 Ты знаешь счастья собственного код.               
 Счастливые не наблюдаем мы часов.               
               
 Пусть будет всё хорошее и много.               
 Всё что моё, пускай чужим не станет.             
 Прокладывает Бог в судьбе моей дорогу.               
 Раскроет хитрости людей и их обманы.               
               
 Дракон ты сильный и послужишь мне.               
 Где нужно дав огня, добавишь оптимизма.               
 С твоею скоростью я мчусь на коне.               
 Для совершенья дел своих, мне даже мало этой жизни.         
               
                27 12 2023 Галина.