Пейзаж карандашом

Наталия Грязнова Сажина
Весна! Деревья в неглиже. Карандашом простым написана  картина.
И на небесном, серо-голубом, холсте
Березы голые застыли.

Стоят уныло, руки опустив
Наряд расстаял, а другой не народился.
А под ногой проталина лежит.
А посреди подснежник вверх стремится.

И я смотрю на эту красоту
Пусть  черно -белым нарисована картина,
Но яркое цветочное пятно:
Росток подснежника зелено-бело- синий.

Вот пробуждение от спячки.
Чудеса!
Недолго быть березкам в стыле серой.
Набухнут почки, от весеннего луча
Проклюнутся, как птенчики- листочки.

Ну, а пока предвестники весны -
Подснежники нам даря вдохновение.
Пейзаж карандашом, от всей души, русует нам Отец, Творец вселенной!