Декабрь так непостоянен...

Лидия Цыганкова
На стихотворение Вали Бутрос- вот и закончились сумерки года.....

Декабрь так непостоянен,
В погоде столько суеты,
Туман и дождь стирают грани,
Зимы размытые черты,.

Тьма снова уступает свету,
День прибавляет оборот,
А,снег, а снег давно растаял,
Но ждём,как радость Новый год.

Ведь этот праздник всем желанный,
От малого до велика,
Бокал шампанского признаньем,
Поднимет вся наша страна.

За счастье ,радость ,за удачу,
Чтобы войне пришел конец,
Чтобы с души упал тот камень
Открыв надежду для сердец....