Лебединую песню...

Николай Щербенёв
Лебединую песню спою
И на этом, пожалуй, затихну.
Не напрасно, надеюсь, живу,
Может звёздочкой в небе я вспыхну.
Что поделаешь, годы летят,
Никогда мы не станем моложе.
Прошлых лет за спиной звездопад,
Со здоровьем немножечко сложно.

Только думаю это пустяк,
Нам печалиться, право,не стоит.
Не поспоришь с годами никак,
Физкультура морщины не скроит.
Ну и что? Мы ещё ого-го!
Любим, дружим, ребята, как прежде.
Пусть бывает порой нелегко,
Но, есть Вера, Любовь и Надежда!

      2023 год.