С Новым годом поздравляю!

Татьяна Шульгинова
Моим детям


С Новым годом поздравляю!
Здравия, любви желаю!
Год Дракона пусть внесёт
В ваши жизни мир, полёт!

Совершайте в нём посадки
Или кратки пересадки.
Находите увлеченья,
Красоту, доброключенья!

Пусть всегда открыт ваш путь
В мир познаний. Почерпнуть
Вы с лихвой их постарайтесь,
Только очень не зазнайтесь.

В мир желаний исполненья
И душевных отношений
Вам желаю окунуться,
К чудесам там прикоснуться!

Будьте счастливы, любите
И детишек в кров впустите!
Будем рады мы с отцом,
Что в ладу царит ваш дом!

Долгих лет, в делах - напора,
Повышения! Вам впору!
Верных, преданных друзей,
Чтобы было веселей!

О вниманьи вспоминайте
И заботой одаряйте
Близких, дорогих людей,
С ними будет вам теплей!

27.12.2023 г