На вечеринке голых друзей

Степан Кимбамбук
На вечеринке голых друзей
ты танцевал с подругой моей
чтоб доказать всем, что ты не гей
ты приставал к подруге моей
ты натянул на пенис носок
и ущипнул ее за сосок
Я засужу тебя гондураст
верю тебе Настюшка не даст
я тебе вырву перья трепло
и засажу их прямо в дупло