В космос

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Мужчина создан в космо, в обрамленье звёзд.
Его задача - обретать иное.
Возможно здесь неправильный занос.
Но женская ухватка проворкует.

Ну ты загнался, к чёрту эти звёзды.
Поедем к маме к озеру на дачу.
Там всё случилось без подначи,
Но утром он проснулся глядя на тверёзвость.

И виделись чужие нам планеты, другие языки и всё такое.
В поту проснувшись виделон изговье
И смех галактик надо мной в обновье.
И снега бесконечное раздолье.

_____________________________________

27/12/2023