Мандаринка, ветка ели

Ирина Санкина
Мандаринка, ветка ели,
Мишура и огоньки..
Помните, как все хотели
Ждали, подгоняя дни

Новогодний праздник, ёлку...
Дед Мороз и в детстве ты...
Бой курантов, счастья столько
То, что сбудутся мечты

Вера в волшебство бесспорно
Придаёт всегда свой вкус,
Даже взрослые покорно
Чуда ждут от высших служб))...

Попрощавшись с уходящим,
В Новый год спеша открыть,
Двери, открывая настежь,
Чтоб легко было входить

Принеся с собой подарки,
Подарив надежду в то,
То что новый будет ярким,
Лучше старого раз в сто))

22.12.2023г. Ирина Санкина (irishkin73)