Горбачёвой Лидии

Елена Шабанова-Помыканова
Мы знаем Господа.
Какое преимущество,
Какой подарок от него имеем!
Его Любовь, заботу, всемогущество -
Благословениями пламенеем.
Мы знаем Господа, лишь Он даёт отраду,
Благословение - Его награда.

Сестричка Лидочка!
Ты так для нас стараешься -
Служение для Бога не окончено.
Спасение людей всё продолжается,
И мы взываем к  Господу восторженно.

Сестричка Лидочка!
Служение твоё проходит иногда в пылу боёв.
Будь счастлива, Христа благословляя,
И будь верна, родная, дорогая -
В усердии, с любовью, наставляя
Детей своих в  восторженном желании
Достичь Святой обещанной награды -
Жить со Христом,  и вечно быть с Ним рядом.