С наступающим Новым годом!

Людмила Насонова
С наступающим Новым годом!
Я желаю МИРА нам всем!!!
И в домах наших теплой погоды,
Много счастья, поменьше проблем!

Всем здоровья, любви и достатка,
Исполненья заветной мечты,
И конечно приятных подарков,
Тёплых встреч, доброты, красоты.

Пусть уйдут с прошлым годом невзгоды,
Все тревоги, утихнет пусть боль…
Будут мирными наши заботы,
А в сердцах воцарится любовь.

Я желаю нам всем только МИРА!!!
Все другое неважно сейчас…
Многим ведь в Новый год не до пира,
Там ребята воюют за НАС!!!

Мы поднимем молча бокалы,
Вспомнив тех, кто ушел в небеса…
А за лентой гремят канонады
И «салюты», как птицы летят…

С наступающим всех Новым годом!
Пусть Господь наших близких хранит!
И оставив всю боль за порогом,
Мы с надеждой все выпьем за МИР!!!