Скажи, зачем на земле живём

Елена Шабанова-Помыканова
Скажи, зачем на земле живём
Зачем нам горе и боль?
И кем дано  счастье нам с тобой,
Зачем дана нам любовь?

Спроси у мудрых, кто знает жизнь,
Зачем рождаемся мы?
Зачем даны нам слова молитв
В часы сомнений и тьмы.

Найди ответ, глядя в небеса
Смотри с надеждой вперед,
Тебя ведёт Божия стезя
Воспой, спасённый народ.

ПРИПЕВ.

Вперёд,
И только вперёд!
Бог нас зовёт,
Бог нас ведёт, Бог!

Вперёд!
В нас вера живет,
Бог нас зовёт!
Бог нас ведёт!
Бог!

КУПЛЕТ

А он так близок, и нужен нам
Святой, потерянный рай,
Он людям Богом навеки дан
Об этом не забывай.

И потому люди ищут свой,
Земной, искусственный рай,
Но кто нашёл вечный путь святой
Тот обретёт и покой.

Стучит в сердца Вечный Божий Дух,
Даруя вечность и мир.
Приди к Нему, дорогой мой друг
Бог жизнь тебе  подарил.