Любовь

Ольга Борщ
Без любви, мир не так интересен.
Ты хоть что в ответ говори.
Не хватает всех ваших песен,
Чтобы больше стало любви.
А любовь от души, бузусловна.
Её нужно внутри ощутить.
Только все кругом, поголовно.
С ней решили вот так пошутить.
Без любви всё легко продаётся.
И не чахнет никто без неё.
Всё и так не плохо даётся.
Главно знать, что в мире твоё.
А любовь как знак уходящий.
В каждом сердце тихо живёт.
Если есть человек настоящий.
То любовь никогда не умрёт.
Та иллюзия, что сердце тужит.
Повернула в другой поворот.
Кто за роскошь себе только служит.
Научился жить без забот.
И любви места больше не стало.
Далеко на ней, мол не уйдёшь.
За любовь можно взять очень мало.
Значит с ней в мире зря  ты живёшь.
И вот так, живут теперь люди.
Обесценена стала любовь.
Но не важно мне, что дальше будет.
Я любви подарю жизнь вновь.
Люблю всё, что меня окружает.
Весь наш мир, до мелочей!
Каждый день мой он отражает.
Радость к жизни счастливых очей.
И не важно, что в жизни той было.
До того, как закончилась мгла.
Просто всё в жизни сильно любила.
И тем самым себя сберегла.