Галочке Вавиловой

Елена Шабанова-Помыканова
Вновь за окном февральский снег
И краткосрочные морозы.
Но время замедляет бег -
Родился Божий человек,
И на глазах от счастья слёзы. Ты избираешь путь, сестра
Опять, с утра и до утра.

Опять с утра и до утра
Бежит неумолимо время,
Твоё прошедшее "вчера"
Как и "сегодня' - лишь быстрее
Твой дух уносит в небеса
Где ожидают чудеса.

Там ожидают чудеса
И Бог находится в движении.
Сестричка Галочка! Всегда обходит пусть тебя беда.
И в этот день - твой день рождения -
Мы говорим слова любви, Пусть светятся глаза твои

Пусть светятся глаза твои небесным светом, как и прежде.
Мы просим : Боже, сохрани
В последние земные дни
Дитя твоё чтобы одежды,
Которые на нас одел
Никто похитить не сумел.

Вновь за окном февральский снег
И краткосрочные морозы,
Но время замедляет бег - Родился Божий человек
И на глазах от счастья слёзы.