Господи, спаси его!

Валентина Алимова-Новикова
Господи, спаси его!
Пусть он спит, я помолюсь...
...Родненького моего -
Я трудов не побоюсь,

Ты придай всей жизни смысл,
Помоги к Тебе идти -
Пусть ему поможет мысль,
Что Ты рядом, чтоб спасти.

Господи, спаси его,
Жизнь я с ним свою пройду!
Дай ему всего-всего,
Чтоб с Тобою был в ладу!


Вт. 26.12.2023 г. 22:10