Праздник пришел, мы хотим вас поздравить

Владимир Помыканов
Праздник пришел, мы хотим вас поздравить-
Неравнодушных к заботам людей.
В будни и праздники вы рядом с нами
И оттого жить спокойней, светлей.

Мы пожелаем Вам мирного неба,
Радости, счастья, покоя, тепла.
В доме - уюта, душистого хлеба
В душах  -покоя,  любви и добра.

Праздник пришёл, значит, жизнь продолжается,
Не за горами уже Новый Год.
В дни Рождества   мир в сердцах отражается,
А остальное - Господь нам пошлёт.