Богемные приблуды

Созинова Луиза
Богемные приблуды
Тряхнули наготой,
Позорные иуды
Тусовки золотой.

То мерзкое веселье
Открыло их лицо:
Приличное доселе
Кумиров- подлецов.

Гламурная  элита
С мозгами между ног,
Зато вели открыто
Свой персональный блог.

То -  нелюди и мрази,
И ,просто,шелуха,
И все из грязи- в князи,
Увязшие в грехах.

Достойные презренья,
Они - позор страны,
И все, без исключенья,
Фанаты сатаны.

Им наплевать на горе,
Всеобщую беду.
Хотелось им  фурора:
Гореть им всем в аду.

Замаливать прощенье
Им надо у солдат,
За блуд и прегрешенья
Отправить их в штрафбат.