Василию Юнак

Владимир Помыканов
В день рождения сердечный трепет
Незаметен многим из гостей,
Наш Василий так красив и крепок -
Принимает песни от друзей.

За столом, как повелось - родные,
Братья, сёстры,в общем, стар и млад
Потому и прежде, и доныне
В день рождения виновник рад!

Рад тому, что солнце светит ярко
Рад тому, что есть в душе покой.
Рад, как в детстве, торту и подаркам
Весел, счастлив в день рожденья свой.

Рад Господь! Особенно Он любит
И тебя, Василий дорогой.
Пусть Господь и в праздники, и в будни
Да благословит Святой рукой.

Так живут, и песня в том порука,
Нерушимой, крепкою семьёй
Адвентисты, и чужда им скука -
Экипаж всей церкви боевой!

Тут врагу заслон поставлен прочный,
Тут живёт отважен и силён-
Очень умный Северско-Восточный
Наш родной церковный батальон.