О молния, посланница небес

Аладини
Раскаты грома...
О молния, посланница небес,
пронзи мое сознание.

Из сине-чёрных облаков
Потоками любовь прольётся небесами...

Я призову лавину звуков
и Имени Святому распахну объятья.
Молю сгущаетесь облака.
Сегодня я молитвою танцую с вами!...

Copyright @Aladini Devi