Тельания акростих

Вадим Лапокныш
            Творение грозы – её рук дело!
            Единовластие над небом грозовым.
            Летает в колеснице своей смело,
И вихрЬ несётся шлейфом золотым.
            А надо мною молнии, как стрелы.
            На небесах клубятся тучи тьмы.
            И всё кругом в природе потемнело.
            Я заодно с грозой, друзья по жизни мы.

Тельания – германо – эстонская богиня грозы, молнии и грома.
19 сентября, 2019 года
Рисунок из интернета