Право ни право

Липов
Констатация уныния.

Пора весне, пора зиме,
Пора пришла, с унынием прощаться,
Пора порой приходит не спроста,
В поре бывает счастье и несчастье.

Пора задуматься о том,
К чему ум лишне, расположен.
Пора порою не проста,
Бывает ум в ней неухожен.

Пора она давно пора,
Склоненье сердца, к ней ли важен?!
Перечислений бед графа,
Уму не придаёт отважность.