Я за тобой...

Ниневия Светнесущая
Ты мне прибавил много сил,
Моя уверенность окрепла,
Я за тобой не из-за любви,
Хотя любовь быть может в этом.

Как-будто я с тобой одно
И нет зеркальных отражений,
Мне рядом быть с тобой легко,
А ты далёко там согретый.

Ты так ныряешь глубоко,
А я из бездны возвратилась,
Нам просто в этом повезло,
Но так не просто нам при этом.

Твоя судьба тебе сдалась,
А я вообще о ней забыла,
Но что-то нечто в этот раз
Родное нас объединило.