С Новым Годом!

Наталия Ханина
Лёгким и пушистым  белым,  снегом
Заметает улицы зима
Укрывая  тёплым, нежным мехом
Все дороги, парки и дома.

А  в домах торжественно мерцают
Золотисто- красные шары
И в гирляндах ёлочки  мигают
Средь блестящей, яркой мишуры .

Пусть  рисуют  лёгкие снежинки
Нежные  узоры  за окном
Украшая красные  рябинки
Хрупким , серебристым хрусталём.

Запах ёлок в воздухе летает
Дед Мороз с подарками спешит
На столах шампанское,, играет,,
Гимн России  весело звучит!


С Новым годом! Всем тепла и света!
Только счастья , радости в ваш дом.
Розового , яркого рассвета
Солнца в небе нежно-голубом.
С Новым годом! Будьте все здоровы,
Пусть от счастья светятся глаза
На кануне Рождества Христова
Пусть свершатся в Мире чудеса!