Великолепная Лейли

Мартовский Кот 04
Людей так много на планете,
Одни вЫсоки и стройны,
Одни полны,есть одиноки,
Есть молодые,старики.
Есть разных судеб,одиноки,
Другие важнЫ,есть простЫ!
Бывают иногда похожи,
Но среди всех,есть только ТЫ!
Хоть многие тебя не знают
И вряд ли им дано узнать,
Но голос Лейлы-обожают!
Так классно можешь ты читать!
Интуитивно и размерно,
Передавать весь смысл в словах.
Твой тембр,голос и подачу,
Находят отзвук в головах...
А в интонациях,в оттенках,
Ты окунаешь в смысл слов!
Как в черно-белых кинолентах,
Мелькают отзвуки стихов.
Ты не была ещё в Жаркенте,
Но словно птицей воспарив,
Передаешь его оттенки,
Всех наперёд опередив!
Так музыкально,мелодично,
Как будто горная река,
То ты немного иронична,
То иногда в слоге строгА!
Но в звуках видно папы гены,
Тебе навек переданЫ!
Назвал тебя он по арабски!
Великолепная Лейли!
И я горжусь знакомством нашим!
Жизнь обрели с тобой стихи!
СПАСИБО ДРУГ И МОЙ ТОВАРИЩ!
ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ЛЕЙЛИ!!!)