Прости

Надежда Березкина
Ты ушёл и оставил меня одну.
В этом мире безумном я тону.
Вспоминая все наши былые дни.
Мы теперь друг без друга, одни.

Не могу я теперь так дальше жить.
И прощенье твоё хочу заслужить.
Не обидев ничем друг друга вернуть.
И продолжить вдвоём оставшийся путь.

Как печальна жизнь и одинока,
Не прошло потрясенье ещё от рока.
И я вновь ищу повсюду тебя,
Говоря все слова тебе любя.

Ты, прощая меня, вернись ко мне.
И я, бросив дела, приеду к тебе.
И ничто больше нас не разлучит,
Если только судьба за всё простит.