Экватор пути

Марен Марнэ
Песня - Экватор пути

Подписывайтесь на мой музыкальный канал:
https://www.youtube.com/@marenmarne
Спасибо!

Остается три дня и обратно дорога,
Хорошо, что на свете кончается всё,
Плохо, может быть, если хорошего много,
Хорошо, но ведь хочется лучше ещё.

У дороги сегодня как раз половина,
Интересно, что ляжет на чашу весов,
Будет Питер - любимый, мой город старинный,
И покатится к дому судьбы колесо.

Интересно, зачем я блуждая по свету,
Может быть, я ищу то, чего не терял,
Или просто нужны впечатленья поэту,
Или жизнь - это лишь ожидание зал.