Есть Дворец такой - Магнит!..

Владимир Ворсобин
Авторская песня
Коллективу магазина «Магнит»
города Саранска Республики Мордовия
П О С В Я Щ А Е Т С Я!
Прослушать и увидеть видео
со временем можно
в Избе – Читальне.
---------------------------------------

В Новый год поем не зря:
На Проспекте Октября
Есть Дворец такой – Магнит,
Он вкусняшкой знаменит!
Здесь заведующая – Нина,
Она очень креативна:
И красива, и мила,
Намагнитит вас она!..
Намагнитит вас она!

С ней под ручку вы пройдете,
Все, что хочется, найдете,
Скушать, выпить, закусить,
Пол Саранска накормить!
Вы лишь с ней поговорите,
Все, что нужно, объясните
И она, как в море рыбка,
Все достанет вам с улыбкой!

В мир продуктов уплывайте,
Все, что нужно, покупайте!
Хлеб и разные продукты,
Они – главные как – будто,
Покупайте - ка вы их,
Мир ведь держится на них!
Завтрак, ужин и обед,
Их без хлеба просто нет!
Их без хлеба просто нет!

Вот мясной отдел, колбасный,
Выбор есть разнообразный:
Колбаса любых сортов,
Прикупил и будь здоров!
Не ходите далеко,
Тут сыры и молоко,
И сметана, и кефир
И консервов целый мир!
И консервов целый мир!!!

А какой отдел – конфеты:
Они детям шлют приветы,
Ну, какой же стол без них,
Без любимых и родных?!
А вот овощи и фрукты –
Очень нужные продукты:
Горы яблок, виноград,
Мандаринов вкусных ряд!

Помидоры, огурцы,
Вот где закуси концы!
Рыбный тут отдел богатый,
Ну, скажу я вам, ребята,
И горбуша, и лосось,
Выбирай не на авось!
Рыбы целый океан
Для здоровья россиян!
Для здоровья россиян!

Вино – водочный тут рай,
Покупай и выпивай,
Тут питье, ну, всех сортов,
Закупил и стол готов!
В магазине есть всегда
Минеральная вода,
Рядом с нею – лимонад,
Для всех взрослых и ребят!

Масел разных тут вагон,
Их не выпьет даже слон,
И отдел куриный есть,
В нем их, курочек, не счесть!
Приходите в магазин,
Вам наполним сто корзин,
Все питательное – вам,
Если выдержит карман!..
Если выдержит карман!!!

Покупайте на здоровье
Молоко у нас коровье,
С ним – печенье всех сортов,
Глядь и завтрак уж готов!
А за ним – обед и ужин,
И всегда Магнит вам нужен!
Все продукты у нас есть
А их, видите, не счесть!
А их, видите, не счесть!!!

Приходите, наш Магнит
Продавцами знаменит:
Катя, Оля, и Оксана,
Тут и Федя – их охрана!
Нина всем руководит,
Все найдет и объяснит,
Все вам лучшее покажет,
« Только к нам!» - с улыбкой скажет!!!
------------------------------------------------