В Новый год

Александрина Винтер
В сказку зимнюю попала,
Частью легенд лесов морозных стала,
Мне стоит лишь взмахнуть руками,
И загорится елка тысячью огнями,
А я укутанная шлейфом белых, снежных роз, умчусь в страну счастливых грез,
Где каждый день похож на праздник,
Где каждый день я отмечаю Новый год,
Где каждый час двенадцатый пора загадывать желание,
И бой курантов эхом в сердце бьет,
Ведь в этот Новый год под елкой,
Найду я наконец свою любовь.