Свет Любви

Серж Ив 74
А может ты и есть та самая,
Которую я так долго ждал,
Та самая, мною желанная, -
Кого всю жизнь свою искал.

И встреча наша не случайна, -
Она наш мир перевернёт,
Мы ждём чудес необычайных -
Во всякий день, за годом год.

Ты улыбаешься счастливо,
Я тебе рад, любовь моя,
Хочу с тобою быть счастливым,
И чтоб у нас была семья.

Бог оградит нас от невзгод,
Мы нашей верностью хранимы,
Венец небес Он изберёт -
В желании необозримом.

27.12.2023