КУДА ТО...

Серега Неловко
вышли у камня ..,
присели слегка ..,
вилка - из трёх дорог ..,
каждая стёжка ,
истоптана в прах ,
кучей следов от сапог ...
все в горизонт ,
нет , чтоб кто то назад ,
да и кострище одно ..,
думал там каждый ,
да всё - наугад ,
и выбирал лишь одно ...
кто из них где (?) ,
и добрался ль туда (?),
мысли мечты где плели (?),
выпив стакан ,
покурив у пруда ,
ноги куда то пошли ...
все горизонты ,
под стенку свели ,
в спину ,
взведённый курок ,
жаль ,
но дороги назад не ушли ,
к роду ,
в желанный порог ...
так три дороги ,
ведут в никуда ,
лишь у судьбы свой закон ..,
и помолись ты ,
тогда у пруда ,
вышел бы ,
в Бога канон ...

27.12.23г.