Стихи, как письмена. От Музы

Татьяна Пустовалова
Стихи, как письмена. От Музы
Татьяна Пустовалова
~*~________________________________________________~*~

Ты - вихрь шальной, ты слов - творец, ворвалась напрямки.
Восторженные удивления, пусть будут так легки.
Печатные следы твои, не на песке морском.
Пусть будет не один с трудом стихосложения знаком.

Стихи твои, как письмена от сердца, от Души.
Писать стараешься ты их в услужливой тиши.
Она - подругой для тебя является всегда.
Приятельницей служит, пусть, при долгие года.

Это уже и жизни стиль, и мыслей твоих строй.
Для постороннего ума в новинку всё, порой.
Ты откровением разишь, не каждый может - так.
А ты - уверена в себе, чеканишь твёрдо шаг.

Ступай ещё смелей, шагай. Я - Муза, я - с тобой.
Мы крепко связаны давно, единою  судьбой.

          22. 07. 2023 г.

          27. 12. 2023 г.