Тайные знаки

Марина Борина-Малхасян
Тайные звуки и тайные связи,
Тайные помыслы – в князи из грязи.
Тайных свиданий случайные вздохи.
Тайны есть в каждой эпохе.
Даже когда мы не всё понимаем,
Тайные знаки небес принимаем.
Кто-то открыто, а кто-то секретно,
Кто-то сигналит ответно.

Припев:
Тайные, тайные
Тайные знаки
Путь нарисуют
До света во мраке.
Стоит увидеть их
Стоит заметить,
Тайные знаки -
Посланья планете
В каждом
               небесном ответе.

Тайны от жён, от родителей тайны,
Тайный вагон где то катится тайно.
Тайные планы и тайные входы,
Вечности тайные коды.
Тайны сердец раскрывая случайно
Их иногда снова делают тайной.
Тайные мысли  - особое блюдо,
Знаки и тайны повсюду.

Припев:
Тайные, тайные
Тайные знаки
Путь нарисуют
До света во мраке.
Стоит увидеть их,
Стоит заметить,
Тайные знаки -
Посланья планете
В каждом
         небесном ответе,