Я без тебя не вижу света

Тамара Бурдуковская 2
Песня.

Я нынче провожаю лето,
Прощаюсь с морем и с тобой
В разлитой мрачности густой
Я без тебя не вижу света…

Беспечно ветер кружит в кронах,
И опустились небеса,
Лишь лета бабьего краса
Чудесит золотом на клёнах....

А ты, забрав покой и нежность,
Скрывая солнечный денёк,
Погасишь в сердце огонёк,
Приносишь стылую мне снежность.

Вновь осень в красочных нарядах
Спешит на встречу с сентябрём,
Шепча печальное дождём,
Застыв разлукой в наших взглядах.