Муки любви и ненависть

Яков Заболотников
Любить и жертвовать собой
Не всем даны такие муки
Погибать со своей судьбой
И навсегда испытывать разлуки
    Гибель детей и взрослых
    Так ненависть безумство питает
    Для неё нет лучше дней ужасных
    И чья то гибель забавляет 23.12