Печально во всём, звучит последний раз

Яков Заболотников
Россия в Европу танки не пошлёт
Зачем это ей? Напрасно элита США её стращает
А сама агрессию начнёт, несчастье навлечёт
Так, последний раз, стойкость России испытает
     У много, много раз, есть последний раз
     Так всё в природе существует
     Кто зло носил, давал ему приказ,
     Последний раз не торжествует
Печальный во всём, последний раз
И если  агрессию против России, последний раз, начнёте?
В преисподню враз, в тот же час,
Напоминание Европе 12.23