Ещё столько всего не сказано

Лея Норберг Волкова
Ещё столько всего не сказано
Много чего не увиденно
Что-то стало доказанно
А что-то напрочь опровергнуто

Обрывки воспоминаний
Летят как осенью листья
Не помнить бы этих страданий
И жить нормальной жизнью

Как ломаются иглы для бисера
Так ломаются и чьи-то жизни
Так больно, и охота орать
"НЕТ! ХВАТИТ! СВОЛОЧЬ! ИСЧЕЗНИ"

Слиться бы с собственной тенью
К чертям сбежать бы! Сбежать!
Не слушать чужих убеждений!
Бежать так, что не смогли бы поймать

Сгорел мост в моё скверное прошлое
На огонь смотрю здесь и сейчас
Там осталось всё, мне вовсе не нужное
И ужасное, без всяких прекрас

Догорающий мост и стихи
Из самого первого сборника
Сгорают, а вместе с ними грехи
Стали прошлого яркой символикой

Раздастся вдруг ночью звонок
Возьму трубку и услышу свой голос
"Ничего изменить ты б не смог
 Ведь прошлое сожжено, будто волос

Ты всё сделал верно, меня опустив
Звонок более не повторится
Только ты этот звонок завершив
В жизнь новую улетишь будто птица"