Из цикла 1986

Игорь Вячеславович Топоров
ИЗ ЦИКЛА "1986"

Перед войной всё страшно вышло,-
Высокой милостью своей,-
И аист вроде бы на крыше,
На лоне романтичных дней,-
Ещё надёжности высокой,-
Ещё средь томно звёздно-окой,
Но жизни, как не перечесть,-
Достоинств всех безмерно честь,-
Обстрел Но выйдет очень скоро,-
Уже израненной души,-
В пред-оскорбительной глуши,-
С её подачи очень спорой,-
С цинизмом будущим вдвоём,-
С другой, едино так во всём...