Добро пожаловать...

Владимир Житников
От терпких вин слегка навеселе,
Вы на тусовке  стилем ню  блистаете,
И, если  сзади носите колье,
То, стало быть, на что-то намекаете.

Дорога вымощена эта не впервой,
К провалу движетесь вы с тостами и хохотом,
И камни на неверной мостовой
Провалятся с неимоверным грохотом.

А в недрах пламя пышет, как вулкан,
Гремит оркестр стальными сковородками,
И, разогревши смоляной титан,
Ждут существа с рогами и бородками.