За три минуты до

Лея Норберг Волкова
За три минуты до гибели своей.
Смотрел на город уставшим, тусклым взглядом.
У него с детства не было друзей.
Не было тех, кто был бы всегда рядом.

Шелест ветра напевал ему на ухо:
"Покончи с этим! Дай душе покой!
Ведь за спиной твоей все также тихо, глухо.
Нет человека, который б крикнул: СТОЙ!"

И будто бы с ветром соглашаясь
Мужчина медленно встал на самый край
Недолго с миром мысленно прощаясь
Сорвался с высоты сказав: "Прощай"

Знал что не попадёт он рай небесный,
И не судьба ему попасть в кромешный ад.
Но его выбор - упасть со скал отвесных,
Хоть и не правильный, но ему он очень рад.