я устала мешаться

Тимофеева Наталья Анатольевна
Как устала мешаться
Всем подряд и себе.
Очень грустно от этого мне.

Я устала надеяться,верить и ждать,
Что меня понимают и любят всегда.

Убежать ото  всех,и закрыться на ключ
На амбарный и очень тяжелый.
Что-бы если захочет один человек,
Не откроет мои он засовы.

Улыбаться сквозь боль надоело,поверь.
Эту малую долю крупицу,берегла  для тебя
Мой родной человек,часть души моей
Больше не видишь.

Жаль,не жаль,мне уже все равно,
Ты такой-же как все человечек.
Прыг да скок,чик чирик воробей.
Только я так вот жить не умею.

Я надеюсь уйдёт моя боль навсегда.
Заживу я своей тихой жизнью,
Где нет лжи,тихо тихо всегда.
Пусть нет денег,зато не обидят.