Писем нет и не ждите Новогоднее пожелание

Валентина Захарова Скворцова
Писем нет и не ждите,
Почтальон заболел,
Телефоны замкните,
Разум так повелел,
Говорите словами,
Ощущением рук,
Пусть сомкнётся за вами,
Их сплетение круг,
Постарайтесь душою,
Написать хотя строчку,
Поделиться мечтою,
Радоваться шажочку.

Стали ближе, роднее,
Обошлись и без писем,
Что быть может ценнее,
Когда ты был услышан.