Чувства

Лея Норберг Волкова
Не знаю, друг мой, с чего начать рассказ
Когда кругом все завидуют и лгут
Где каждый в жизни способен на обман
И человечьи куклы слёзы льют


Они хотели счастье обрести
Но попадались им гнилые души
И боль им той уж не стерпеть во век
Обета правды боле не нарушить


Пускай звонит по жизни телефон
И джаза мракобесие играет
И кукла с человеческим лицом
Пусть маленькое счастье найдёт и потеряет


И египтянин тот счастье подберет
И проживет в своей гробнице вечность
И кукла та разрушит все врата
С названьем простым: обман и вечность
 

Они прожили долгую любовь
Минуя все преграды и невзгоды
Надеясь все преодолеть затворы
Приобрести бесценную любовь


Писалось много книжек на земле
И браковалось тоже их не мало
И в каждом человеке на земле
Написан свой финал для сериала