Любви потенциал

Альфия Сафиуллина
Желающего вам очистить душу
И лестью не губить её,
А превратить в сознание любови.
Ею наполняя вашу кровь.
 
Хотите вы или не хотите.
Я мир иной и не создавал,
И вам, конечно, не давал
Любви разбить потенциал.
 
Я всё сказал, и этим я назвал
Своё участие в твоей судьбе.
Иль усмиришься ты в своём грехе.
Или создашь стремление
 
Вмиг уничтожить тут себя.
Но не любя здесь жить нельзя.
Творить порок, я больше
Разрешить тебе не мог.
 
И это мой последний срок,
Когда с надеждой жду я изменений.
И новое твоё стремление
Не только жить в любви,
 
Но и создать серьёзные решение,
Себя планете посветить.
И не сварив тягучее варенье,
Принять в любви творенье.
 
Не спать глаза вонзив в порок
А принимая здесь Его урок,
Ты мысль счастливую роди
И Мир собою защити.
 
Аминь