Распушилась сказкой

Александра Арсентьева
Распушилась сказкой
Новая зима,
А под чудной маской
Светятся дома.
Зачерпнув ладошкой
Белые снега,
Замяучит кошкой
Долгая пурга.
Пышным покрывалом
Толпится снежок,
Мягким опахалом
Печется пирожок.
Светлым настроением
Движет Новый год,
Вечным повторением
Гря;дет ближний ход.
27.12.2023г.
19.45ч.