Хуторской вечерок под Новый Год

Эстрела Мар
Вдохновил Александр Игринский "Сельский Казанова"



На весь хуторок
два кавалера
дед Валера
да конюх Гера,
а дам -
баба Маня,
продавщица Галя,
и скотница Зинка-
соберутся
под Новый Год
на свою вечеринку,
во дворе хоровод
вокруг ёлки
проведут,
частушки
под гармонь
деда Валеры
споют,
дворняжка Жучка
и кошка Мурка
тоже прибегут,
в санях
на лошадке
по снежку
все проедут,
и под самогоночку,
и сальцо
с огурчиком,
и картошечку
с укропчиком,
встретят
Зелёного Дракончика!