Идемте вместе в год двадцать четвертый!

Вера Васильевская
Уходит год, мои любимые друзья!
Мы оторвем последний лист календаря.
Мне было с вами так легко, комфортно!
Уютно, радостно и хорошо, удобно!
Я вам спасибо говорю,за всё-за всё благодарю!
За чуткость, теплоту, доброту и благость!
Иметь таких друзей -такая радость!!!
Идемте вместе в год двадцать четвертый!
Пусть будут новые в поэзии высоты и рекорды!
Мне без Стихиры, вас -уже никак!
И это вовсе, дорогие, не пустяк!

Совсем уж скоро будет Новый год!!!
И новое грядет начало.
Пускай всем счастье принесет!
И добрых нам вестей немало!!!
Пусть год Дракона нас не поглотит!
Добро и Свет всегда зло победит!
Пусть благодатный год наш новый будет!
Всё будет хорошо!-Мир Вам Люди!!!
27.12.2023 В.В.
**********
Декабрь заканчивает ход.
К концу подходит старый год.

Признаюсь честно вам, друзья.
Был прожит он совсем не зря.

Последний лист календаря.
С тобой мы вместе оборвём.
-А завтра?
-А завтра Новый год!
Мы новый календарь начнём.

Вновь новые мечты, надежды.
И  мы с тобою вместе,как и прежде.
29.12.2022