Рамаяна. В походной скинье моего ума

Аладини
В походной скинье моего ума
я  в жертву приношу своё сознание,
пусть в ней живёт
покой Имён
и чистота Повествованья.

Молочных вод
ванильный бриз
мне пропоет
историю любви сердец,
чья красота
пленила Лун и Солнц
горящий взор.

Они склоняют диски- головы
у кромки вод,
на горизонтах осознания.
С закатом дня -
восторженный восход!

Влечёт мелодией добра
Твоя Святая простота...

Широким рукавом взмахну,
и города немыслимой красы
плывут...

Поймаю пёрышко Жар-птицы
и росчерком священного пера
я опишу те города!

Опять - игра!

... но это
не игра воображения,
а многомерное явление -
с иного плана бытия
Величие
Божественного
нисхождения!

Copyright @Aladini Emelyanova
Редактор @Татьяна Медведева
09.06.2020