Поталь

Аврора Бореалис 1
Золотистого цвета
Королевской кобры корона.
Недалеко от реки заметили ворона.
Имитация сусального золота-
Поталь.
 Там где вечные льды вместо солнца сгодится.
У Антарктики сердце хру- ? сталь
Раствориться оно не боится.
Благородный эффект старины
Фоторамки,что без фотографии.
Пустота как Малевича сны
Чёрных бездн монолитные распятия