Рамаяна. старинных городов космические дали!

Аладини
Старинных городов космические дали,
вы не устали,
меняя лики в Вечности,
скрываться от меня?

Я вас ищу!

Руины написали осколками камней
призыв к Рамаяне…

Смогу прочесть послание?

Мое старание
смахнёт космическую пыль
и доведёт сердца людей
до золотого содержания?
                Copyright @Aladini Emelyanova 20.03.2020
Редактор @Татьяна Медведева