Столетия вечных дорог

Сергей Сазуров
1. Этот год пролетел незаметно Dm G C
Самый лучший из прожитых лет Dm G C
Повседневные стылые ветры Dm Am
Не смогли погасить этот свет F E7
Каждый день этим ласковым светом Dm G C
Открывали друг друга мы вновь Dm G C
Среди будничных вьюг тёплым летом Dm Am
Нас баюкала наша любовь F E7 Am

Припев:
В порхании ночных полутонов Dm
Храним заветное молчание Am F
И взгляд двоих яснее слов Dm Am
Расскажет о великой тайне Dm E7
Любви Am (A7) (припев 2 раза)

2. Нас разбудят весенние птицы Dm G C
Призывая ступить за порог Dm G C
Встретить новые судьбы и лица Dm Am
На бескрайности вечных дорог F E7
Перед Богом шагая невинно Dm G C
Проживём мы любую беду Dm Dm G C
И любовью, прощая взаимно Dm Am
Наши души сольются в одну F E7 Am

Припев 2 раза