Место

Анатолий Викулин
Не речки
Спускаются с горки.
На встречу
Пришёл мистер Норкин.

Не с гор побежали ручьи.
Поёт анекдоты свои.

С наступающим, друзья!
Место изменить низя!

      ***

С ним от смеха наш народ
Надрывает свой живот.
Это Норкин элегантно
Рассказал свой анекдот.

Инний Пухх   29.12.2023